Cultura

Mozzarella Nera, “Da Finistone” la pizza con la novità casearia campana

Scritto da  | 

11874622_10207411080544939_515591317_o 11897077_10207411080104928_1339674415_n

21 Agosto 2015 – Mondragone. Buone nuove dal ristorante e pizzeria “Da Finistone”, a pochi giorni dalla nascita della mozzarella nera di bufala ecco la pizza con questa nuova specialità campana. Sempre al passo con i tempi all’Onda Verde dove il ristorante “Da Finistone” non si fa sfuggire le ultime scoperte e le ultime tendenze dei prodotti caseari campani, la mozzarella nera, per arricchire la propria varietà di pizze. Antonio e Antonio, i due giovani gestori del ristorante “Da Finistone”, sito in Mondragne, via Domitiana 559, al km 15,400, sono sempre attenti alle ultime novità ed esigenze, come cibi senza glutine e vegetariani. Tra le ultime proposte rivolte agli amanti della cucina,  le proprie pizze con la variante “mozzarella di bufala Nera”, strana ed inusuale a primo impatto, ma ricca di benefici grazie ai carboni vegetali utilizzati per la sua produzione. Un’iniziativa d’avanguardia che si pone come obiettivo fondamentale la valorizzazione della cucina autoctona con l’utilizzo di prodotti del nostro territorio.