17 Agosto 2016 – FALCIANO DEL MASSICO. Grande attesa per le date del 20, 21 e 22 agosto a Falciano del Massico quando, in Piazza San Pietro, sarà proposta una vera e propria rassegna dei “Guanti e Prodotti Tipici della Gastronomia Falcianese“. Un evento che giunge alla sua seconda edizione con il vento in poppa.
Sempre maggiori le adesioni anche sulla pagina ufficiale dell’evento pubblicata su facebook al seguente link: https://www.facebook.com/events/637201886451101/. Entusiasmo, quello dei cittadini e dei molti turisti che arriveranno da tutta la Provincia, che ripaga il grande impegno della Pro Loco Insieme per Falciano.
Già a lavoro da tempo, il Presidente Giovanni Di Fusco, insieme allo staff delle “guantare” e tutti gli organizzatori, stanno limando gli ultimi dettagli. Ancora una volta vi proponiamo le parole dello stesso Presidente Di Fusco che, durante la presentazione dell’evento all’EPT di Caserta ha detto: “Per la mole di lavoro prodotto, per le dimensioni della festa e l’impegno economico sopportato, per le collaborazioni con altre associazioni del Comune, questo evento rappresenta un importante traguardo per la Proloco che mi onoro di rappresentare”.
Notizie e Reportage
Altre
L’EDITORIALE – Campionato 2025-26: I campioni d’Italia esordiranno in casa del Sassuolo
MONDRAGONE – “La Venere di Siniessa” tornerà in città?
ANSI GRAZZANISE – Sport ed inclusione: la squadra partecipa al torneo di calcio a 5