9 Agosto 2016 – FALCIANO DEL MASSICO. Guanti e Prodotti Tipici della Gastronomia Falcianese, il grande evento giunge alla Seconda Edizione nei giorni 20, 21 e 22 Agosto. Grande fermento e preparazione da parte della Pro Loco di Falciano del Massico – Insieme per Falciano- , con il Presidente Giovanni Di Fusco che, sulla scia del grande successo dello scorso anno, si dice pronto ed ottimista.
“Dopo la presentazione dell’evento all’EPT di Caserta – dichiara il Presidente Di Fusco – siamo intensamente al lavoro per organizzare questi tre giorni di manifestazione. Una maniera per portare alla luce il meticoloso lavoro della nostre preziosissime “guantare” in un luogo caratteristico come Piazza San Pietro”.
E proprio le “guantare”, in questi giorni, sono già impegnate in iniziative utili alla perfetta riuscita dell’evento. Domenica scorsa sono state impegnate alle prese con la “scrippella”, altra specialità tipica del nostro territorio.
Il Presidente Di Fusco ha inoltre dichiarato che “Per la mole di lavoro prodotto, per le dimensioni della festa e l’impegno economico sopportato, per le collaborazioni con altre associazioni del Comune, questo evento rappresenta un importante traguardo per la Proloco che mi onoro di rappresentare”.
Notizie e Reportage
Altre
Scuola di ballo Asd Coppelia con i ragazzi de Insieme per l’Autismo in un percorso inclusivo meraviglioso
La Preistoria tra il Massico e il Petrino: scoperte archeologiche hanno rivoluzionato il territorio di Mondragone
L’EDITORIALE – Stagione calcistica 2025-26: i nostri campioni d’Italia si preparano alla seconda parte del ritiro estivo