9 Agosto 2016 – FALCIANO DEL MASSICO. Guanti e Prodotti Tipici della Gastronomia Falcianese, il grande evento giunge alla Seconda Edizione nei giorni 20, 21 e 22 Agosto. Grande fermento e preparazione da parte della Pro Loco di Falciano del Massico – Insieme per Falciano- , con il Presidente Giovanni Di Fusco che, sulla scia del grande successo dello scorso anno, si dice pronto ed ottimista.
“Dopo la presentazione dell’evento all’EPT di Caserta – dichiara il Presidente Di Fusco – siamo intensamente al lavoro per organizzare questi tre giorni di manifestazione. Una maniera per portare alla luce il meticoloso lavoro della nostre preziosissime “guantare” in un luogo caratteristico come Piazza San Pietro”.
E proprio le “guantare”, in questi giorni, sono già impegnate in iniziative utili alla perfetta riuscita dell’evento. Domenica scorsa sono state impegnate alle prese con la “scrippella”, altra specialità tipica del nostro territorio.
Il Presidente Di Fusco ha inoltre dichiarato che “Per la mole di lavoro prodotto, per le dimensioni della festa e l’impegno economico sopportato, per le collaborazioni con altre associazioni del Comune, questo evento rappresenta un importante traguardo per la Proloco che mi onoro di rappresentare”.
Notizie e Reportage
Altre
FALCIANO – Libertà e Futuro: encomio solenne al militare Ciarlone nell’importante convegno con il Ten. Romano, il Col. Bandelli ed il giornalista Sergio Nazzaro
L’EDITORIALE – Campionato: i nostri campioni d’Italia si allenano per la prossima gara
L’EDITORIALE – Verso la terza giornata di campionato: i campioni d’Italia attesi dalla Fiorentina